Свинина, тушенная с капустой и яблоком мясная из кефира
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, тушенная с капустой и яблоком мясная из кефира

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм яблок (лучше кислых)
  • 6 яиц
  • 240 грамм крахмала (картофельного)
  • 600 грамм свинины (без жира)
  • зеленый салат
  • 600 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 50–50 грамм гречневой муки
  • 3 ст.л. кунжута
  • 90 ст.л. уксуса 2–6%
  • 7–5 мандарина
  • 60–32 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
  • 800 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 600 грамм манки
  • 500 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 4 ст.л. какао
  • 72 грамм (5 ст.л.) лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Процедить.
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. Добавить марципан, клюкву, какао.
  4. На остывший крем выложить клубнику.
  5. Добавить лимонный сок.
  6. Цуккини нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся легко, съедаются с удовольствием. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Травы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 57–40 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Перец становится нежным, мягким. Нежный, ароматный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир.