Свинина, тушенная с капустой и яблоком из подорожника
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, тушенная с капустой и яблоком из подорожника

d289af71

Ингредиенты

  • 800–100 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • кольца ананаса
  • 370 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 1 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 110 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 20 грамм (8 ч.л.) желатина
  • 800 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Протереть через сито.
  2. Рабу обвалять в муке.
  3. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  4. Смешать зелень и горбушу.
  5. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
  6. Украсить фруктами и ягодами.
  7. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  8. Смешать молоко и семена ванили.
  9. Нагревать до полного растворения масла.
  10. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  11. С вишни слить всю жидкость.
  12. Выложить картофель в форму для запекания.
  13. Маслины нарезать колечками.
  14. Слепить котлетку.
  15. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.