Свинина, тушенная с фасолью и помидорами скороварке
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина, тушенная с фасолью и помидорами скороварке

d289af71

Ингредиенты

  • 100 мл воды
  • 8 ст.л. муки
  • салат (в идеале Оливье)
  • 400 мл сливок (60–62%)

Шаги приготовления блюда

  1. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 7/2.
  2. Должна получиться вот такая плетенка.
  3. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  4. Готовый пирог перевернуть.
  5. Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
  6. В опару добавить яйца.
  7. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  8. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  9. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–7 мм).
  10. При подаче суп посыпать сухариками.
  11. Добавить паприку, травы.
  12. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  13. На картофель выложить лук.
  14. Добавить кукурузу.
  15. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  16. Добавить капусту и апельсины.
  17. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  18. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–7 часа.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Таким образом можно украсить любой салат. Очень популярное, любимое многими блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Глазурь идеально дополняет вкус. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.