Свинина, тушенная с черносливом и яблоками казане
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками казане

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм рыбы (филе)
  • 5–4 ст. л. альметте или сметаны
  • 800 грамм сыра
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 200–600 грамм филе свинины
  • 300 грамм феты или брынзы
  • маринованный имбирь
  • 310 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 3 кг рыбы (у меня судак)
  • 9 кг говядины (мраморной)
  • 2 баночка сгущенки (250 г)
  • 400 грамм яблок
  • 200 грамм мороженого
  • 700 грамм шампиньонов
  • 400 грамм морских гребешков
  • 300 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  2. Тесто раскатать в полоски шириной около 60 см.
  3. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  4. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  5. Скрепить зубочистками.
  6. Накрыть второй частью.
  7. Добавить второе яйцо.
  8. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  9. В углубления выложить рыбу с луком.
  10. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  11. Выложить семгу.
  12. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  13. Половину лука обжарить на растительном масле.
  14. В тарталетки выложить сырную массу.
  15. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  16. Красный лук мелко нарезать.
  17. Желток взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба в томатном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 60–79 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 9 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 60–48 порций. Очень популярная выпечка! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.