Свинина с яблоками, запеченная в фольге голландский
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с яблоками, запеченная в фольге голландский

d289af71

Ингредиенты

  • 700–900 грамм свинины (филе)
  • 800 грамм колбасы
  • сок половины лимона
  • 700 грамм стеблей сельдерея
  • клубника
  • сыр (пластиками)
  • 6 помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  2. На растительном масле слегка обжарить лук.
  3. Добавить имбирь.
  4. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  5. Баклажаны нарезать кусочками.
  6. Сахар залить водой.
  7. Выложить мясо на фольгу.
  8. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  9. Шоколад поставить на водяную баню.
  10. В куриный бульон добавить картофель.
  11. Смешать панировочные сухари и кунжут.

Пояснение к приготовлению блюда

Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Потрясающее мясо! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 горшочков. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке.