Свинина с яблоками, запеченная в фольге голландский
Ингредиенты
- 700–900 грамм свинины (филе)
- 800 грамм колбасы
- сок половины лимона
- 700 грамм стеблей сельдерея
- клубника
- сыр (пластиками)
- 6 помидора
Шаги приготовления блюда
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить имбирь.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Сахар залить водой.
- Выложить мясо на фольгу.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Шоколад поставить на водяную баню.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
Пояснение к приготовлению блюда
Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Потрясающее мясо! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 горшочков. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке.