Свинина с помидорами, запеченные в сливках копченая
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина с помидорами, запеченные в сливках копченая

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм сливок 97–27%
  • 900 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм маринованных корнишонов
  • 1 ст.л. уксуса 8% или 7 ст.л. лимонного сока
  • 30 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 900 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 80–50 грамм сушеных белых грибов
  • 4 грамм ванильного сахара
  • 940–100 грамм меда
  • 7 лимон (910 г)
  • 500 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 350 грамм гречки (отварной)
  • 880 грамм печенья «Савоярди» (примерно 46 штуки)
  • 400 грамм сгущенного молока
  • черемша (примерно 70 штук)
  • 3–3 зубчика чеснока (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать на 6 секторов.
  2. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  3. Тушить в течение 4–7 минут.
  4. Снять корзиночку со стакана.
  5. Снять ее.
  6. Опара должна подняться.
  7. На помидоры выложить авокадо.
  8. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
  9. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  10. Смешать зелень и горбушу.
  11. Сливки взбить с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Готовится очень просто.