Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом

d289af71

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом Вторые блюда    

 

На первый взгляд необычное сочетание — свинина,  капуста, абрикос и изюм. Но на самом деле результат превзойдет все ожидания. Готовим и пробуем.

Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом Печать

Время приготовления: 40 mins Общее время: 40 mins Порций: 3 Продукты
  • 500 г свиного филе
  • 300 г краснокочанной капусты
  • 150 г кураги
  • 70 г изюма без косточек
  • 30 г коричневого сахара
  • 100 г репчатого лука
  • 15 г чеснока
  • соль, молотый черный перец и пряности по вкусу
Как готовить:
  1. Свиное филе вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками. Краснокочанную капусту вымыть и нашинковать. Курагу и изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Затем слить воду, курагу разрезать на 4 части.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
  3. Смешать лук, чеснок, коричневый сахар, изюм, курагу и краснокочанную капусту. Добавить соль, перец и
  4. специи по вкусу. Выложить полученную массу на нижнюю решетку пароварки.
  5. Свинину посолить, поперчить и выложить на верхнюю решетку. Закрыть крышку пароварки и готовить
  6. все в течение 15 мин. Затем достать свинину и выложить горкой на плоское блюдо, по краям выложить смесь из овощей, сахара и сухофруктов.
  7. Подавать на стол в горячем виде.
2.2.6

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: изюм, капуста, курага, лук, свинина