Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе духовке
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе духовке


Ингредиенты

  • 200 грамм кальмаров (почищенных)
  • 440 грамм апельсинов
  • &frac73; апельсина
  • гвоздика или перец горошком
  • 100 грамм клюквы
  • 2–7 дольки лимона или лайма
  • 900 грамм свинины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр каждой лепешечки положить орех.
  2. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  3. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  4. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  5. Подавать можно со льдом.
  6. В форму выложить половину соуса.
  7. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–6.5 см.
  8. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  9. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  10. Разделить тесто на 2 равные части.
  11. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  12. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  13. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  14. Тесто должно хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Лазанья получается большая. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Корейская морковь придает пикантные нотки. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.