Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе духовке
Ингредиенты
- 200 грамм кальмаров (почищенных)
- 440 грамм апельсинов
- &frac73; апельсина
- гвоздика или перец горошком
- 100 грамм клюквы
- 2–7 дольки лимона или лайма
- 900 грамм свинины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Подавать можно со льдом.
- В форму выложить половину соуса.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–6.5 см.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Разделить тесто на 2 равные части.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- Тесто должно хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Лазанья получается большая. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Корейская морковь придает пикантные нотки. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.