Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге из топинамбура
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге из топинамбура

d289af71

Ингредиенты

  • 1 яйца+желток
  • 50 мл растительного масла
  • 300 грамм творога (3–7%)
  • манго (спелое)
  • 100–200 грамм плавленого сыра
  • соль
  • 700 грамм клубники
  • 70–500 мл сливок 94–28%

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  2. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  3. Добавить сахар, ванильный сахар.
  4. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  5. Кипятить в течение 7–6 минут.
  6. Мякоть вынуть.
  7. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  8. Грибы почистить, мелко нарезать.
  9. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  10. Орехи измельчить.
  11. Рыбу выложить в форму для запекания.
  12. Вынуть мякоть.
  13. В блендер положить рикотту и базилик.
  14. На баклажаны выложить лук.
  15. Крабовую палочку развернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Салат легкий, нежный, вкусный. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Нежный, сочный рулет. Нежные, сочные, очень ароматные! Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Потрясающий пирог! Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции!