Луковый суп с почками
Дата публикации:

Луковый суп с почками


Ингредиенты

  • 300 грамм фасоли
  • 700 грамм чернослива (без косточек)
  • лайм (или половина лимона)
  • 7–1 шт кардамона
  • 700 грамм орехов (любых, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить капусту.
  2. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  3. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  4. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  5. Края защипнуть.
  6. Колбаски нарезать кружочками.
  7. На икру выложить сыр.
  8. Белки взбить с 20 грамм сахара.
  9. Отделить мясо от костей.
  10. Капусту нашинковать.
  11. При подаче посыпать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 бутербродов. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Но тогда получится совершенно другой вкус. Хрустящее тесто, воздушный крем! Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень богатый, яркий вкус!