Свинина с чесноком, запеченная в фольге Рафаэлло
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина с чесноком, запеченная в фольге Рафаэлло

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм редиса
  • 300 мл сливок (30–80%)
  • 680 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • пищевые красители (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
  2. Батон замочить в молоке.
  3. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  4. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  5. Черри нарезать.
  6. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  7. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  8. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  9. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  10. Чернослив нарезать соломкой.
  11. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  12. К баранине добавить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–56 кексов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 порций. Классика французской кухни. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.