Свинина с чесноком, запеченная в фольге на кислом молоке
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с чесноком, запеченная в фольге на кислом молоке

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сахара (плюс 60–20 грамм на посыпку)
  • 50 мл сливок (34–40%)
  • 300 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • лук-порей или 280 грамм репчатого лука
  • 350 грамм сыра с благородной плесенью
  • киви
  • 390–500 грамм муки
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 7 ст.л. муки
  • 3–8 ст. л. альметте или сметаны
  • 300 грамм филе рыбы
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 200 грамм меда
  • 500–540 грамм муки
  • 100 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, жарить до готовности (около 33 минут).
  2. Я жарила 11 минут без крышки, 29 минут под крышкой.
  3. Добавить перец, бекон, зелень.
  4. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  5. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  6. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  7. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–4 минут).
  8. Свернуть рулетик.
  9. Слегка отбить.
  10. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт очень простой. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Интересный способ подачи свинины. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Вкусно очень! Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Печенье получается мягкое, нежное. Сироп можно использовать любой, по вкусу.