Свинина с чесноком, запеченная в фольге из свинины (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с чесноком, запеченная в фольге из свинины (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • корейская морковь
  • 700 грамм фасоли (консервированной)
  • 7 кг свинины
  • 300 мл сливок 80–90%
  • 600 грамм творога (жирностью 8–60%)
  • 6 ч.л. карри (по желанию)
  • 780 грамм вишни
  • 710 грамм моркови по-корейски
  • 30 ст.л. муки (с горкой)
  • 3–5 ст.л. кунжута
  • 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 700 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Молочный шоколад растопить.
  2. Фольгу завернуть.
  3. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  4. Добавить сок лимона.
  5. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  6. Каждый разрез посолить, поперчить.
  7. Морковь натереть на средней терке.
  8. Свернуть рулет, края защипнуть.
  9. Нарезать бекон.
  10. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×50 см) выложить котлеты.
  12. Посолить.
  13. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  14. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  15. В опару добавить желтки с сахаром.
  16. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  17. Лук нарезать полукольцами.
  18. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  19. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Простая, но эффектная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 г. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду.