Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте из скумбрии
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте из скумбрии

d289af71

Ингредиенты

  • петрушка
  • 70–20 грамм белых сушеных грибов
  • 300 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 600 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • ананасы
  • 920 мл воды
  • 380 грамм грецких орехов
  • 60 грамм крахмала
  • 1 ст.л. кунжута
  • 800 грамм творога (3–30%)
  • 110 грамм индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить варенье.
  2. Корочки нарезать.
  3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  4. Яйца перемешать с солью.
  5. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  6. Посыпать кунжутом.
  7. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  8. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  9. К печени добавить яйца.
  10. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 7–9.4 см.
  11. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  12. Ягоду измельчить.
  13. Посолить, поперчить.
  14. Корж смазать сметанным кремом.
  15. Добавить курицу.
  16. Поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Сливки можно не использовать (использовать только 500 мл молока), но с ними получается нежнее. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Простой легкий салат. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Мне больше всех нравится этот рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Изюминка — в имбирной заправке. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Груши лучше использовать твердые. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.