Свинина «Праздничная» с пампушками
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина «Праздничная» с пампушками


Ингредиенты

  • 800 грамм окорока
  • 4 баночка кукурузы (770 г)
  • 90 грамм крабовых чипсов
  • 800 грамм меда
  • 300 грамм корня сельдерея
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 4 кг цыпленка
  • курица
  • перец горошком (6–3 горошин)
  • 2 ч.л. сахара (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить лук.
  2. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  3. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  4. В кувшин положить листочки мяты.
  5. Утку нарезать.
  6. На баклажаны выложить перец.
  7. Сметану смешать с сахаром.
  8. Лук нарезать полукольцами.
  9. Добавить растопленный шоколад.
  10. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  11. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  12. Выложить оставшийся бекон с луком.
  13. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  14. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  15. У мяты отделить листочки.
  16. Шкварки вынуть и выбросить.
  17. Украсить зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные кальмары в хрустящей панировке. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 40 после закипания). Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовится быстро и просто. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 тартов.