Свинина «Праздничная» морская
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина «Праздничная» морская

d289af71

Ингредиенты

  • бальзамический уксус
  • 500–300 грамм муки
  • 100–450 грамм муки
  • 500 грамм савойской капусты
  • 40–79 мини шариков моцареллы
  • 600 грамм капусты
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • перец
  • 300 грамм чернослива (без косточек)
  • &frac64; ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить половинки апельсинов.
  2. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  3. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  4. Выложить крем на остывшие кексы.
  5. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  6. К свекле добавить желтки.
  7. На мясо выложить соус.
  8. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  9. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  10. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  11. На мясо выложить картофель.
  12. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–50 минут).
  13. Отбить.
  14. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  15. На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.
  16. Следом добавить чечевицу.
  17. Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Советую попробовать. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Яркий, ароматный, сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Очень вкусные слойки! Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной.