Свинина «Праздничная» кружевные
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина «Праздничная» кружевные

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 40 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 4–2 горошин душистого перца
  • горчица
  • лук порей или 440 грамм репчатого лука
  • 30 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  2. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  3. Яйца взбить с солью.
  4. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  5. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Добавить печень, обжарить.
  7. На рыбу выложить лук.
  8. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 4–4 частей).
  9. Из сыра вырезать ножки.
  10. Морковь натереть на мелкой терке.
  11. На него положить лук, чеснок.
  12. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  13. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  14. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  15. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  16. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  17. На помидор выложить кольцо лука.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 средних горшочка. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Яркая праздничная закуска. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Карпаччо из куриных грудок. Легкий простой салат. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Все травы можно купить в супермаркете. Воздушное тесто, сытная начинка. Фасоль можно использовать консервированную. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Я решила приготовить маленькие кексики. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Я украсила миндальной глазурью. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю.