Свинина «Новогодний аромат» на скорую руку
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина «Новогодний аромат» на скорую руку

d289af71

Ингредиенты

  • 160 грамм томатной пасты
  • 260 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 200 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 3–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
  • 300 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 910 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 70 эклеров
  • 300 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 550 грамм вяленых томатов
  • 500 мл кокосового молока
  • 300 грамм марципана
  • 200 грамм абрикосов в сиропе
  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 4 яйца+9 желток
  • 550 мл сливок 32%

Шаги приготовления блюда

  1. Курагу мелко нарезать.
  2. В опару добавить ряженку.
  3. Затем скорлупу очистить.
  4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  5. Добавить мармелад.
  6. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  7. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 1 минут кипятком.
  8. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, мягкое, ароматное мясо. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Горбуша получается сочная, нежная. Алита, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно подать картофель или овощи. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.