Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Панчо
Дата публикации: 06.05.2023

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Панчо

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 9 ст.л. уксуса 7%
  • 710 грамм чернослива без косточек
  • 5 зубчиков чеснока
  • 200 грамм чечевицы
  • 510 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • мак

Шаги приготовления блюда

  1. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  2. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  3. Смазать сметаной с чесноком.
  4. Блинчик смазать кремом.
  5. Из лимона и апельсина выжать сок.
  6. Выложить на них начинку.
  7. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  8. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  9. В печенье добавить масло.
  10. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  11. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  12. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  13. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  14. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  15. Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Разморозила их, слила всю жидкость. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек.