Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Панчо
Ингредиенты
- 7 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 9 ст.л. уксуса 7%
- 710 грамм чернослива без косточек
- 5 зубчиков чеснока
- 200 грамм чечевицы
- 510 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- мак
Шаги приготовления блюда
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Блинчик смазать кремом.
- Из лимона и апельсина выжать сок.
- Выложить на них начинку.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- В печенье добавить масло.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Разморозила их, слила всю жидкость. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек.