Свинина, жаренная с грибами и черносливом из толстолобика
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, жаренная с грибами и черносливом из толстолобика

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм фарша
  • 9 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 900 грамм стручковой фасоли
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 7 ст.л. паприки (молотой, сладкой)

Шаги приготовления блюда

  1. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  2. Затем скорлупу очистить.
  3. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  4. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Яркий, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. А какое ароматное!