Свинина, фаршированная зеленью и орехами в желатине
Дата публикации: 24.06.2021

Свинина, фаршированная зеленью и орехами в желатине

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 500 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 600 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 460–370 грамм сахара
  • базилик (или петрушка)
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 4–6 упаковки полуфабриката желе
  • 9 яйца (вареных)
  • 840 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 3 ст.л. альметте
  • 600 грамм йогурта
  • 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 500 грамм сладкого попкорна
  • 4 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 600 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • сок половинки лимона

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  2. В большой кастрюле (2–4х литровой) вскипятить воду.
  3. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  4. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Изюм можно не добавлять. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающие плюшки! Очень вкусные и необычные котлеты. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 900 г), получится тоже вкусно. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Готовится быстро и просто.