Свекла Суп с тыквой «Краски осени»
Дата публикации: 24.06.2021

Свекла Суп с тыквой «Краски осени»

d289af71

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 30–55 перепелиных яиц (или 8–8 куриных)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 100 грамм тыквы (очищенной)
  • 400 грамм сыра моцарелла
  • 900–750 грамм фундука
  • 200 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 40–80 грамм сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 100 грамм брусники
  • 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 20 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 800 грамм творога
  • 600 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 100 грамм консервированных ананасов

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 4–80 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  2. Обжарить с одной стороны (без масла).
  3. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  4. При подаче можно посыпать зеленью.
  5. Полоски перемешать с медом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–11 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). К тому же, они очень вкусные. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится.