Свекла Маффины с маскарпоне и ягодами
Дата публикации: 24.06.2021

Свекла Маффины с маскарпоне и ягодами

d289af71

Ингредиенты

  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 300 грамм баклажанов
  • 300 грамм фарша (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  2. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  3. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  4. Из лимонов выжать сок.
  5. Смешать воду и уксус.
  6. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  7. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  8. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  9. На филе выложить капусту.
  10. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 50 мл).
  11. Выложить тесто, заполняя формочки на 6/8.
  12. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, нежные, очень вкусные! Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.