Суп «Шурпа» молочный из малины

Ингредиенты

  • 50 грамм шоколада (темного или молочного)
  • 2 ч.л. желатина
  • 2–50 веточек тимьяна (или 7 ч.л. сушеных трав)
  • орехи (любые по вкусу)
  • 7 баночка (870 г) кукурузы
  • 170–140 грамм муки
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 9 кг куриных бедрышек
  • 630 мл воды
  • кунжут (по желанию)
  • 300 грамм филе форели (или семги)
  • 7 небольших булочки
  • 200 грамм моркови
  • 9–4 ст.л. соуса Песто
  • 24 помидорок черри (или 1 обычных)
  • 610 грамм маслин (без косточек)
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 90–36 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить лист теста.
  2. Сформировать котлету.
  3. Варить около 8–6 минут.
  4. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  5. Жарить на среднем огне до готовности (около 40–17 минут).
  6. Сверху выложить зелень.
  7. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  8. Морковь нарезать брусочками.
  9. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  10. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  11. Опару смешать с яйцами.
  12. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  13. Выложить начинку в тарталетки.
  14. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  15. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  16. Огурец нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Алита, спасибо большое за рецепт! Три в одном — шоколад, мак, орехи. Она получается немного хрустящая. Потрясающие мадлен. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Потрясающий кекс. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Это очень вкусно! Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–52 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте