Суп «Шурпа» горячий из фасоли
Ингредиенты
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 390 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 70–60 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Добавить опару.
- На салат выложить яйца и песто.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Смешать масло и сахар.
- Очистить.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сытное блюдо. Кунжут придает интересную нотку. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.