Суп «Шурпа» горячий из фасоли
Дата публикации: 24.06.2021

Суп «Шурпа» горячий из фасоли

d289af71

Ингредиенты

  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 390 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 70–60 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  2. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  3. В масло добавить сгущенное молоко.
  4. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  5. Добавить опару.
  6. На салат выложить яйца и песто.
  7. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  8. Смешать масло и сахар.
  9. Очистить.
  10. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное блюдо. Кунжут придает интересную нотку. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.