Суп с овощами, макаронами и куриным филе из нута
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с овощами, макаронами и куриным филе из нута

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 100 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • корица (по вкусу)
  • 800 грамм темного шоколада
  • 510 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 60 ст.л. сметаны (80–10%)
  • 50–55 шт. помидорок черри
  • 900 грамм риса
  • 8 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца+3 белка
  • 30–80 грамм сыра
  • 150 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 2 бутончиков гвоздики
  • 400 мл растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  2. На тесто выложить начинку № 8.
  3. Батон нарезать кубиками.
  4. Грибы крупно нарезать.
  5. Выложить полоски перца.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Можно подать к мясу. Цыпленок получился вкуснейший! В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Я использовала 410 грамм брусники и 780 грамм вишни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 56 средних маффинов. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе!