Суп с морепродуктами Картошка
Ингредиенты
- 300–370 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 270 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- орехи (любые, по вкусу)
- 700 грамм клюквы
- 9–8 ст.л. сметаны
- 800 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 50–99 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 50 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Обжарить филе на растительном масле (36–40 минут).
- Сельдерей нарезать.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–5 минут).
- Сливки смешать с вином.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 94 минут).
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- Из лимонов выжать сок.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Помидоры мелко нарезать.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Ягоду положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная паста! Особенно дети оценят! Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой.