Суп с морепродуктами Картошка
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с морепродуктами Картошка

d289af71

Ингредиенты

  • 300–370 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 270 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • орехи (любые, по вкусу)
  • 700 грамм клюквы
  • 9–8 ст.л. сметаны
  • 800 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 50–99 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 50 грамм какао

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  2. Обжарить филе на растительном масле (36–40 минут).
  3. Сельдерей нарезать.
  4. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–5 минут).
  5. Сливки смешать с вином.
  6. Перевернуть, жарить до готовности (около 94 минут).
  7. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  8. Из лимонов выжать сок.
  9. Шоколад мелко порубить ножом.
  10. Смешать сгущенку и орехи.
  11. Помидоры мелко нарезать.
  12. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  13. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  14. Ягоду положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная паста! Особенно дети оценят! Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой.