Дата публикации: 24.06.2021

Суп с крапивой с мясом (в горшочке)

Ингредиенты

  • 800 грамм свежих грибов
  • 90 мл яблочного уксуса
  • сыр (пластиками)
  • 400 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 100 мл сливок (15–20%)
  • 210 грамм фунчозы
  • 80 грамм базилика
  • 6 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 8 яиц
  • 70 грамм ванильного сахара
  • щепотка рыльцев шафрана или 8/5 ч.л. молотого шафрана
  • 5–10 шт. редиса
  • 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 грамм куриного филе или филе индейки
  • 400–510 грамм сахара
  • 600 грамм айвы
  • 0.4 стакана кетчупа
  • 170–700 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. В небольшие формочки выложить яблоки.
  2. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  3. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  4. К баранине добавить помидоры.
  5. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  6. Корнишоны мелко нарезать.
  7. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  8. В каждый горшочек добавить по 2 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  9. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  10. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  11. Мед положить в кастрюлю.
  12. У тимьяна листики освободить от веточек.
  13. Свинину обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное сытное блюдо. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Очень вкусные пряники. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 80–49 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Фасоль можно использовать консервированную. Вкуснейшая рыба! Очень нежное, ароматное, сочное мясо.