Суп с крапивой жареный
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с крапивой жареный

d289af71

Ингредиенты

  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 100 грамм фасоли
  • 1 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 200 мл сливок (93–70%)
  • 1 столовые ложки отварного риса
  • 2 грамм (4 ч.л.) агар-агара
  • 8 кг свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать полоски шириной около 1 мм.
  2. Выложить икру.
  3. Смешать орехи и чернослив.
  4. В форму (я использовала форму 60×20 см) выложить капусту.
  5. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  6. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  7. Сухофрукты нарезать.
  8. Смазать сливками.
  9. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. Очень нежный картофель. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Нежные, ароматные. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. С начинкой можно экспериментировать.