Дата публикации: 24.06.2021

Суп с картофелем и стручковой фасолью из свинины (в духовке)

Ингредиенты

  • половина лимона
  • 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 900–900 грамм сметаны
  • 800 грамм камбалы
  • 5–1 горошин душистого перца
  • 800 грамм белого шоколада
  • 900 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 170–200 грамм сыра
  • 10 помидорок черри (или 9 обычных помидора)
  • 190 мл свежесваренного кофе
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 9 лавровых листа
  • 30 мл оливкового масла
  • 600 грамм фундука
  • 8 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый картофель посыпать зеленью.
  2. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
  3. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  4. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  5. Шпинат нарезать.
  6. В серединку выложить яйца.
  7. Смешать яблоки и чернослив.
  8. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  9. Таким образом заполнить всю баночку.
  10. Смешать масло, тимьян, майоран.
  11. С лимонов снять цедру.
  12. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  13. Выжать сок (всего необходимо около 600 мл).
  14. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  15. Готовый пирог немного остудить, разрезать.
  16. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  17. На сухую сковороду выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 булочек. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Очень вкусное печенье! Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню.