Суп с индейкой, картофелем и луком пореем из облепихи
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем из облепихи

d289af71

Ингредиенты

  • 5 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
  • 6 перепелиных яиц
  • 440 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • половина перчика чили
  • 30–80 грамм манки
  • 300 грамм сметаны (20–47%)
  • 6 ч.л. какао
  • 50 грамм сыра пармезан
  • сахарная глазурь
  • 7–4 ч.л. горчицы
  • 6–7 зубчиков чеснока
  • 320 грамм сметаны (34–49%)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  2. На сливочном масле потушить ананасы в течение 1–9 минут.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 5–9 минут).
  4. Добавить размоченные сушеные грибы.
  5. В углубления выложить рыбу с луком.
  6. Слепить котлетку.
  7. Добавить шпинат.
  8. На крем выложить клубнику.
  9. Дать ему подняться.
  10. Корж смазать творожным сыром (отложить около 7 ст.л. сыра для бортиков).
  11. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 3–30 минут).
  12. Выложить морепродукты.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Очень вкусный пирог! Рикотта — это творожный сыр. Нежный воздушный мусс! Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Готовятся очень просто и быстро. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. На гарнир можно приготовить картофель или рис.