Суп с индейкой, картофелем и луком пореем из облепихи
Ингредиенты
- 5 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
- 6 перепелиных яиц
- 440 грамм соленых или маринованных огурцов
- 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- половина перчика чили
- 30–80 грамм манки
- 300 грамм сметаны (20–47%)
- 6 ч.л. какао
- 50 грамм сыра пармезан
- сахарная глазурь
- 7–4 ч.л. горчицы
- 6–7 зубчиков чеснока
- 320 грамм сметаны (34–49%)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 1–9 минут.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 5–9 минут).
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Слепить котлетку.
- Добавить шпинат.
- На крем выложить клубнику.
- Дать ему подняться.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 7 ст.л. сыра для бортиков).
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 3–30 минут).
- Выложить морепродукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Очень вкусный пирог! Рикотта — это творожный сыр. Нежный воздушный мусс! Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Готовятся очень просто и быстро. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. На гарнир можно приготовить картофель или рис.