Суп с фрикадельками и шпинатом с курицей и грибами с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Суп с фрикадельками и шпинатом с курицей и грибами с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 420 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 4–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 900 грамм копченой колбасы
  • 2 ч.л. сахара (без горки)
  • 30 мл сливок 49–52%
  • 0.1 стакана майонеза или сметаны
  • 1–3 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 4 кг говядины (мраморной)
  • 400 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  2. На растительном масле обжарить кабачки в течение 2–1 минут.
  3. Маслины нарезать кружочками.
  4. В форму для запекания (у меня форма 74×87 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Советую использовать говяжью или куриную печень. Их надо нарезать кружочками толщиной около 5 см. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Полезный и вкусный напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой.