Суп-пюре с кабачками и цветной капустой из цветной капусты
Ингредиенты
- 900 грамм тростникового сахара
- 7 л газированной воды
- 6 ст. л. соли
- 3.7–4 кг свиной рульки
- 800 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 700 грамм красной икры
- 380 грамм филе свинины
- 3 ст.л. майонеза
- 600 мл рома (темного или светлого)
- мука (для панировки)
- 900 мл кофе
- 3–60 яиц (вареных)
- 800 грамм говядины (вырезки)
- 300 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Дать тесту еще раз подняться.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Жарить до золотистого цвета.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- Помидоры измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Утка получается потрясающая! Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Очень рекомендую попробовать. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц объемом 400 мл.