Суфле из куриной печени болоньезе
Дата публикации: 24.06.2021

Суфле из куриной печени болоньезе


Ингредиенты

  • 90 грамм желатина
  • 600 грамм фиников
  • 2 ст. л. воды
  • 200 мл сливок 35%
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)

Шаги приготовления блюда

  1. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  2. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 94–52 см).
  3. Вынуть мякоть.
  4. Оставить на 4–8 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  5. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  6. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  7. Помидоры.
  8. Обжарить на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Советую использовать говяжью или куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.