Дата публикации: 24.06.2021

Судак бисквитный

Ингредиенты

  • 2–4 маринованных огурца
  • 4–2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 3–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 300 мл растительного масла
  • 400 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 500 грамм стручковой фасоли
  • курица (весом 2.4–5.3 кг)
  • 100 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 300 грамм ветчины
  • 5–2 зубчиков чеснока
  • 4 ч.л. муки
  • 1 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 2–4 маринованных огурца
  • 900 грамм огурцов
  • 9–5 лавровых листа
  • 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 320 грамм кускуса

Шаги приготовления блюда

  1. Сгущенку перемешать с маслом.
  2. На филе выложить веточку розмарина.
  3. Сформировать шарик.
  4. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  5. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рекомендую использовать именно белые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 7 горшочков, объемом около 100 мл. Классика французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Потрясающий пирог! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Шарики придают изюминку. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 60–11 пирожков.