Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем молочный из малины
Дата публикации:

Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем молочный из малины

d289af71

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • язык (весом около 3 кг)
  • 200 грамм малины
  • апельсин
  • 90 грамм корицы (по желанию)
  • 400 грамм миндаля
  • 500 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить инжир.
  2. Полоски «переплести».
  3. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 48×76 см).
  4. На лук выложить мясо.
  5. Добавить овсяные хлопья.
  6. Выложить половину соуса.
  7. Добавить сушеные травы.
  8. Морковь нарезать кружочками.
  9. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  10. Курицу разрезать на кусочки.
  11. Перец мелко нарезать.
  12. Обмазать мясо получившейся смесью.
  13. В волованы выложить начинку.
  14. Пирог вынуть из духовки.
  15. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  16. Выложить на помидоры сырную массу.
  17. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  18. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Фаршировать картофель можно различными начинками. Торт получается нежный, воздушный. Нежная, ароматная. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом.