Имбирное Буррито
Дата публикации:

Имбирное Буррито

d289af71

Ингредиенты

  • 620 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 90 мл сока лайма (или лимона)
  • 7 ст.л. крахмала (без горки)
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 8–6 яиц
  • 920–250 грамм сахара
  • 700 грамм сметаны 69–20%
  • 300 грамм вишни (или черешни)
  • 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 1 кг баранины (или говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. На крем выложить клубнику.
  2. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  3. Добавить кокосовую стружку.
  4. Добавить обратно в бульон.
  5. Добавить кабачки.
  6. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
  7. Выложить филе с грибами.
  8. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  9. Белки натереть на мелкой терке.
  10. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  11. На котлеты выложить соус.
  12. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  13. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  14. У помидорок срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. На гарнир можно приготовить картофель. Популярное блюдо французской кухни. Подавать со сметаной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.