Пирожковое Творожный штоллен
Ингредиенты
- 300 грамм огурцов
- 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 40 грамм мака
- 400 грамм мяса (говядины, курицы)
- 0,2 ст. молока
- 2–80 перепелиных яиц (или 2–2 куриных)
- сливочное масло по вкусу
- 800 мл молока
- майонез или растительное масло
- 1 ст.л. лимонного сока
- 700 мл сметаны (10–31%)
- 600 мл Бейлиза (по желанию)
- 600–700 грамм сыра (твердого)
- 4 ст.л. томатной пасты
- 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 50 грамм очищенных кедровых орехов
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру.
- Смешать попкорн и шоколад.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Дать торту пропитаться.
- Добавить яйцо.
- Добавить какао и имбирь.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Кекс вынуть из духовки.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- К морепродуктам добавить спагетти.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинка получается сочная, ароматная. Потрясающий паштет! Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 80–37 см) форме.