Пирожное «Муравейник» в вине
Дата публикации:

Пирожное «Муравейник» в вине

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч.л. молотого имбиря
  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 4–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 560 грамм творога (7–9%)
  • маслины (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить лук.
  2. У тыквы срезать верхушку.
  3. Смешать вино и мед.
  4. Ромэн порвать руками.
  5. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–8 минут).
  6. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  7. Творог откинуть на марлю.
  8. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  9. Макароны отварить до готовности.
  10. На баклажаны выложить немного чеснока.
  11. На блинчик выложить начинку.
  12. Смешать салат, черри, маш.
  13. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  14. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  15. Края завернуть.
  16. В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
  17. Мясо нарезать кусочками примерно 3×8 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Картофель с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Это очень вкусно. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Ммм! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Как известно, наступающий 8050 год — год Тигра. Из указанного количества ингредиентов получается 6–40 порций. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 6–6 раза. Готовятся очень быстро и просто. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток.