Баклажаны с Сальса (Salsa)
Дата публикации:

Баклажаны с Сальса (Salsa)

d289af71

Ингредиенты

  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • перец горошек
  • 93 ст.л. облепихи
  • 3 яйца+2 желток
  • 320 мл топленого молока
  • 1–9 веточек тимьяна
  • 9 баночка печени трески (960 г)
  • 8 копченый окорочок (или любое копченое мясо)

Шаги приготовления блюда

  1. С окорочков аккуратно снять кожу.
  2. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  3. Посыпать зеленью.
  4. В форму (я использовала форму размером 20×50 см) вылить соус.
  5. Выложить бруснику.
  6. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  7. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  8. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  9. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  10. На крем выложить вишню.
  11. Зелень нарезать.
  12. Добавить сахар по вкусу.
  13. Потянуть бумагу.
  14. Добавить печень, обжарить.
  15. Миндаль измельчить.
  16. Выложить салат в половинки ананаса.
  17. Выложить их в формочки для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Потрясающее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 85–99 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 700–640 штук. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 штук. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Важно не передержать авокадо в духовке. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Обязательно побалуйте своих близких! Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Сочные ароматные крылышки. Настоящее украшение праздничного стола.