Сладкие заливные яйца с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 5 желтка (вареных)
- морковь для украшения
- 9 ст.л. уксуса 5% или 6 ст.л. лимонного сока
- 900–960 мл воды
- 6–7 ст.л. сахара
- 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 5 кусочка хлеба для тостов
- 600 грамм фарша
Шаги приготовления блюда
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 2 см.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- На край выложить вишню.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Обязательно попробуйте! Настоятельно рекомендую! Начинка готовится очень быстро и просто. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем.