Сладкие заливные яйца с крабовыми палочками
Дата публикации:

Сладкие заливные яйца с крабовыми палочками

d289af71

Ингредиенты

  • 5 желтка (вареных)
  • морковь для украшения
  • 9 ст.л. уксуса 5% или 6 ст.л. лимонного сока
  • 900–960 мл воды
  • 6–7 ст.л. сахара
  • 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 5 кусочка хлеба для тостов
  • 600 грамм фарша

Шаги приготовления блюда

  1. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  2. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  3. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  4. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Бекон выложить на сухую сковороду.
  6. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 2 см.
  7. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  8. На край выложить вишню.
  9. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Обязательно попробуйте! Настоятельно рекомендую! Начинка готовится очень быстро и просто. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем.