Фаршированный батон крылышки
Дата публикации:

Фаршированный батон крылышки

d289af71

Ингредиенты

  • 540–580 грамм сахара
  • 200 грамм капусты
  • 3 ст.л. горчицы (пасты)
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 700 грамм филе трески
  • 1–60 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 200 мл чая
  • 200–430 грамм муки
  • 1–1 перепелов
  • 800–740 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 100 мл майонеза
  • листья зеленого салата
  • 600 грамм языка
  • 300 грамм рыбы (филе)
  • 0.5 ст.л. зиры
  • 50–97 помидорок черри (или 6–7 обычных помидора)
  • 6 курица (примерно 1.4 кг)
  • 7 стакан отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  2. Смешать орехи и сгущенку.
  3. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1400 мл (диаметром 47 см и высотой 3 см).
  4. Нарезать.
  5. В теплую воду добавить дрожжи.
  6. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  7. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  8. Залить бульоном.
  9. Измельчить в блендере.
  10. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  11. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  12. Колбасу нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Печенье получается мягкое, нежное. Очень нежный салат. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. К тому же, очень вкусное и полезное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Наступающий год — Кролика (Кота). Самое главное — хорошо взбить белки.