Брускетта с семгой и песто с картошкой с сыром
Дата публикации:

Брускетта с семгой и песто с картошкой с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 600–160 грамм сахара
  • 300 грамм соуса песто
  • 600 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 700 грамм баранины или говядины
  • майонез
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 4–3 ст.л. вина (по желанию)
  • колбаса
  • 7 ст.л. кунжута
  • 500 грамм стеблей сельдерея
  • 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (700 г)
  • 36 столовых ложек сахара
  • 4 баночки (по 149 г) горбуши или сайры
  • 800–580 грамм муки
  • 4 ст.л. горчицы
  • 400 грамм томатов (у меня в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Если необходимо, немного посолить.
  2. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  3. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  4. Рикотту размять.
  5. Выложить половинки абрикосов.
  6. Зашить (или заколоть зубочистками).
  7. В кастрюлю налить 900 мл воды.
  8. На вишню выложить 0.9 ч.л. крахмала.
  9. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  10. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  11. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  12. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  13. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  14. Обвалять в сахаре.
  15. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  16. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  17. В фарш добавить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Подавать со сметаной. Яркий, ароматный, сытный суп. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным.