Вяленые томаты из нута
Дата публикации:

Вяленые томаты из нута

d289af71

Ингредиенты

  • 7–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 4 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 100 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 300 мл сливок (60–48%)
  • 1–8 дольки лимона или лайма
  • 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 5 белка
  • 1 кг куриных желудков
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 310 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 6–2 белка
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 60 грамм манки
  • 710 грамм сметаны 88–90%

Шаги приготовления блюда

  1. Сухофрукты нарезать.
  2. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  3. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 79 минут).
  4. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  5. На него выложить светлый корж.
  6. Массу разделить на 5 части.
  7. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  8. Рыбу отделить от костей.
  9. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ч.л.).
  10. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  11. Смешать яйца и сахар.
  12. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  13. В бульон добавить лук и морковь.
  14. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  15. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  16. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Готовится очень просто. Фаршировать картофель можно различными начинками. Нежное мясо, сочные овощи.