Дата публикации: 24.06.2021

Строгий Трюфели шоколадные

Ингредиенты

  • 440 грамм креветок (не очищенных)
  • 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 380 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 60 грамм моцареллы (по желанию)
  • 500 грамм мака
  • 2.9–5 кг свиной рульки
  • 0,6 л пива
  • 5–4 шт. перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  2. Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Скрепить зубочистками (или зашить).
  4. Крабовую палочку развернуть.
  5. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  6. На листы выложить половину грибов с филе.
  7. Смешать соевый соус и мед.
  8. Обвалять в муке.
  9. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  10. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  11. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  12. Крахмал развести в 6 стакане молока.
  13. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  14. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  15. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  16. Яблоки тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Можно использовать семгу, горбушу. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Сытный, вкусный суп. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Очень вкусная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.