Строгий Трюфели шоколадные
Ингредиенты
- 440 грамм креветок (не очищенных)
- 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 380 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 60 грамм моцареллы (по желанию)
- 500 грамм мака
- 2.9–5 кг свиной рульки
- 0,6 л пива
- 5–4 шт. перца горошком
Шаги приготовления блюда
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Крабовую палочку развернуть.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- Смешать соевый соус и мед.
- Обвалять в муке.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Крахмал развести в 6 стакане молока.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Яблоки тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Можно использовать семгу, горбушу. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Сытный, вкусный суп. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Очень вкусная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.