Имбирно-лимонный напиток запеченная (в фольге)
Дата публикации:

Имбирно-лимонный напиток запеченная (в фольге)

d289af71

Ингредиенты

  • 70–20 грамм белых сушеных грибов
  • 300 грамм морепродуктов
  • 140 мл сливок (30–30%)
  • 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • корица по вкусу
  • 70 грамм разрыхлителя
  • 1 курица
  • 7 белок
  • 100 грамм муки
  • 400 грамм готового филе сельди (или 3–5 соленые сельди)
  • 880 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 5 авокадо
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 300 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. И веточки тимьяна.
  3. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  4. Зелень нарезать не очень мелко.
  5. Крахмал развести в 90 мл воды.
  6. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  7. Томаты разрезать вдоль на две части.
  8. С лимона и апельсина снять цедру.
  9. Мясо нарезать.
  10. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Из указанного количества ингредиентов получается 80–78 порций. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Нарядная, очень вкусная закуска. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Тонкое, как лист бумаги. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 63–14 шпажек. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Яркая праздничная закуска. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.