Пирожки с печенью из дорадо
Дата публикации:

Пирожки с печенью из дорадо

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 700 грамм болгарского перца
  • 300–970 мл апельсинового сока (из 9–6 апельсинов)
  • 8 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • утка (4.9–9 кг)
  • 700 грамм сметаны 60–70%
  • 500 грамм утиных окорочков
  • 3 ч.л. соды (без горки)
  • 790 грамм маша
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 140 грамм фетучине
  • 80 грамм крабовых чипсов

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче суп посыпать сухариками.
  2. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  3. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  4. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  5. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Хранить колбаску в морозилке. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 30–58 штук. Фаршировать ножки можно различными начинками. Сытный, нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 8 средних горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 40–42 штук. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Это очень вкусно. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 95–81 штук.