Свинина «Праздничная» с пампушками
Ингредиенты
- 800 грамм окорока
- 4 баночка кукурузы (770 г)
- 90 грамм крабовых чипсов
- 800 грамм меда
- 300 грамм корня сельдерея
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 4 кг цыпленка
- курица
- перец горошком (6–3 горошин)
- 2 ч.л. сахара (без горки)
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить лук.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Утку нарезать.
- На баклажаны выложить перец.
- Сметану смешать с сахаром.
- Лук нарезать полукольцами.
- Добавить растопленный шоколад.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- У мяты отделить листочки.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Украсить зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные кальмары в хрустящей панировке. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 40 после закипания). Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовится быстро и просто. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 тартов.