Спагетти с кабачками и шпинатом из мяса и птицы
Дата публикации: 24.06.2021

Спагетти с кабачками и шпинатом из мяса и птицы

d289af71

Ингредиенты

  • петрушка
  • 670 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 56–73 помидорок черри
  • 800 грамм клубники
  • 550 грамм тунца
  • 4 кг говядины
  • 8 яйца (2 в тесто, 5 для смазывания)
  • сыр (пластиками)
  • 600 мл сливок (30–38%)
  • 40 веточек тимьяна
  • 900 мл сливок (86–60%)
  • 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 7–2 ст.л. икры
  • 90 грамм кунжута
  • 560 грамм (4.3 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 150 грамм муки
  • 500 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  2. Добавить цедру лайма.
  3. Добавить морковь, курагу, орехи.
  4. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  5. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  6. Савойскую капусту.
  7. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  8. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  9. Жарить до готовности.
  10. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  11. Выложить листы лазаньи.
  12. Отломать твердую часть.
  13. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  14. На мясо выложить соус.
  15. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  16. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  17. Выложить томаты.
  18. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  19. Добавить горчицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Очень вкусный сытный салат. Творог ощущается, но не сильно. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу.