Спагетти с грибным соусом творожная (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Спагетти с грибным соусом творожная (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 500 грамм сметаны (40–36%)
  • утка (весом около 1 кг)
  • паштет
  • сок половины лимона или 1 ч.л. винного уксуса
  • &frac21; ч.л. мускатного ореха
  • 9 ст.л. молотой паприки
  • 8 баночка зеленого горошка (600 г)
  • 80 горошин черного перца
  • 1 столовых ложки отварного риса
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 7 стакан отварного риса
  • мука
  • 300 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 500 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 5 ч.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить филе в фольгу.
  2. Ананасы разрезать на две части.
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. Из теста сформировать жгутики.
  5. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Потрясающее блюдо! Популярнейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 8.7 л. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Ганаш идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Новогодние праздники все ближе и ближе. Очень вкусный суп! Торт получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 70–99 шт. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться.