Спагетти с фаршем с кальмарами и огурцами
Дата публикации: 24.06.2021

Спагетти с фаршем с кальмарами и огурцами

d289af71

Ингредиенты

  • 3–4 зубчиков чеснока
  • 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 9–4 ст.л. соуса Песто
  • 320 грамм утиного филе
  • 20 грамм сыра (у меня пармезан)
  • помидоры

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  2. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  3. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  4. В горшочки выложить немного мяса.
  5. Перевернуть.
  6. На выпеченную лепешку выложить крем.
  7. Завернуть края к центру.
  8. Выложить рулетики.
  9. Смешать вино и мед.
  10. На икру выложить сыр.
  11. Размешать.
  12. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  13. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  14. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  15. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  16. Моцареллу мелко нарезать.
  17. Белки взбить с 0.8 ч.л. соли в пышную пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 штук. Овощи используйте любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 39 маффинов. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусный сочный кекс.